Галчёнок и слон

Евгений Гомзяков
         Галчёнок и слон.
Галчёнок  лапку поломал,
От боли  громко он стонал.
На лапку ту хромал.
А рядом слон стоял.
- мне лапку слон перевяжи,
Сначала шину наложи.
Галчёнок как ему казалось,  прокричал,
На самом деле еле слышно пропищал
Слон завертелся в удивлении вокруг,
Но не дождался  от него птенец услуг.
- кто здесь пищит, я  толком не пойму,
Всё это непонятно мне слону.
И раздавил   ножищею своей того в лепёшку.
Ах, как же допустил такую слон оплошку.

Не надо обращаться  вам  за  помощью не к тем,
А чтоб не стало очень худо, плохо  уж совсем.