1 декабря в Ялте

Корнелия Горбачёва
Как по расписанию, по календарю,
Говорит природа нам: "Зиму вам дарю!"
И послала мелкий, словно манка снег!
Стал пейзаж весь белым, а был желт и пег.
У природы нашей много вариаций,
Наступило время смены декораций,
Глянула в окошко, там белым бело,
Значит, время зимнее в Ялту к нам пришло.
А  вчера светило солнце! Благодать!
Тучами закрыло горы не видать!
К нам зима явилась, побывав у всех,
Тихо, тихо сыпет мелкий первый снег!