Полярность

Валентин Кир
Я отсекаю все мирское.
Я презираю небеса.
Мне не охота жить на воле.
В неволе жить не для меня.
Мне не по нраву откровения.
Меня тошнит от клеветы.
Я не желаю пробуждения.
Я ненавижу свои сны.
Кого люблю, я проклинаю.
Кого забыл, благодарю.
Моя позиция простая:
Утратить все, что берегу.