Дней - близнецов не бывает

Галина Оборина-Морозова
Дней - близнецов не бывает,
А лишь похожие дни.
Жизнь, как часы, не шагает
Есть повороты в пути.

Есть повороты такие,
Что удивляешься сам.
Дни не похожи - другие:
Отданы только стихам.

Дней - близнецов не бывает,
А лишь похожие дни.
Жизнь интересно шагает
Что же нас ждёт впереди?


1 декабря 16 года.