О нём

Регина Шабанова
Красивый,нарядный вначале,
Грустящий в конце,как на тризне,
Октябрь в депрессивной печали:
Плаксив,переменчив капризно.

Печалюсь и я безисходно,
И грусть-не забуду:
Одна,не одна-принародно-
Грустить и печалиться буду.

Полжизни живу,как без сердца,
И в прошлом вся радость осталась-
В огне,между жизнью и смертью.
Такая мне доля досталась.

Года,чередой пролетая,
На судьбы прольют свои слёзы.
А грусть роковая,не тая,
В строках моих виршей и прозы.

      30.10.16 г.