Грифы соловьи

Евгений Гомзяков
                Грифы  соловьи.
Мэтр  соловей  притих, когда услышал пенье грифа.
- в твоём хрипенье что- то есть уродливая  фифа.
И самка грифа, польщенная вниманьем мэтра, уж так старалась,
Что не заметила того момента как одна она осталась.
- зря похвалил,- поморщился  тут соловей и улетел.
К жене своей  подсел муж гриф, и как он пел, и как хрипел.
Дуэт тот заливался, но, увы, не соловьём!
Казалось что пора обоим певунам в дурдом.

Не так ведь важно как красиво  ноту взять,
Но можно ж  зрителей   душой  своею  брать.