За Мужем

Крутова Марина
Нам внушают чуть ли не с пелёнок,
Что сюжет с рождения заложен,
И мечтает большинство девчонок,
Чтобы муж на папу был похожим…

Папа для меня был идеалом.
Впрочем, он таким и остаётся.
Недостатки есть, но в нём их мало.
Ведь бывают пятна и на солнце!

Он — моя защита, я не скрою.
Он помог мне сильной стать. И все же,
Сильным очень хочется порою,
Чтобы муж на папу был похожим.

Хочется простой мужской заботы…
Чтобы ощущать себя "за Мужем".
Сильной быть для женщины — работа.
Но и отпуск тоже очень нужен!

Мой мужчина — умный, сильный, нежный.
До чего они похожи с папой!
Дело не во внешности, конечно…
Дело в том, что с ним могу быть слабой.

/ноябрь, 2016/