Холодно, обидно, одиноко

Анетта Риччи
Холодно, обидно, одиноко
Тебя со мною нет, ты далеко.
Ты там, где не бывает света
И многим не понять того...
Твой мир везде, где бесконечность
И жизнь, в пространствах всех миров.
Быть может, ты протянешь руку?
Поднимешь вновь в пространство облаков?
Мы погуляем по планетам, они давно зовут меня
Потом развеемся по ветру и растворимся вновь любя.
Ты слышишь? Я забывать немного стала,
Среди всей этой суеты- твое лицо.
И в отражении Байкала, его я видеть перестала,
В программных людях все не то.
Я думаю о вечности все время.
Эфиром стать, ну чтоб как ты.
Ты там , где быть сейчас мне не реально,
Но верю, в нашу линию руки.