Нежный лучик

Ирина Дмитриенко Ширшова
Прикорну на плече нежным лучиком.
Ветерком я затрону любя.
Прошепчу тихо, может, на ушко,
Как же сильно люблю я  тебя.

Губ твоих я коснусь очень нежно,
Поцелуем и глаз я коснусь,
Как во сне ты безмятежна.
Ты со мной...я этим горжусь.

Только взгляд твой  увижу,родная,
Сразу ясно - пропал я, тону...
Снова в омут любви я ныряю.
Ухожу в страсти я  глубину.

Прикорну на плече нежным лучиком.
Ветерком в волосах заблужусь.
Подобрал  к твоему сердцу ключики
И с тобою душою сольюсь.

Очень этого, милая,хочется
Каждый день или ночь  испытать.
Пусть же счастье  наше не кончится,
Долгим будет,хочу так сказать.