Актёру

Мила Снежкова
Спектакль окончен и на душе так благостно,
"Служенье муз не терпит суеты".
Костюмы сняты,стёрт грим безжалостно,
Что получил взамен?Аплодисменты и цветы.
Шагаешь в мир чужой,живешь отчаянно,
Со злом не прекращая яростной борьбы.
Я подглядела за тобой нечаянно,
Как ты сыграл мелодию своей судьбы.

Посвящается незабвенной Татьяне Алексеевне Буйновой,режиссёру театра "Арт-Гротеск" г.Таллинн
Иллюстрация-произведение автора(триптих,масло,холст,текстурная паста)