Взгляд из придорожной песочницы

Владимир Череватый
1.Тачки, тачки, блестящие тачки...
Едут в тачках сытые пачки.
Пачки едят котлеты и булки,
Что-то мычат, говорят по мобилкам,
Пачкам полезны на тачках прогулки-
(Если на тачке – не скажут – дебил мол…)
У пачек в тачках холёные тёлки.
У телок в тачках лощёные холки.
Горда и уверенна  каждая пачка,
Что очень круты её тёлка и тачка…

2. Тачки, тачки, круглые сутки…
Тихо мурлычат котлеты в желудке..
И джаз по панели строкой разноцветной…
И гладит затылочек женская ручка…
И льется в окошко дымок сигаретный…
Что может быть лучше, что может быть круче…
Но все же грустны и насуплены пачки-
Все меньше и меньше кайфуют от тачки
И как-то безрадостны женские ласки…
Для пачек навек похоронены сказки…

3. А рядом с дорогой. В песчаном квадрате
Сидит на ведре пятилетний Кондратий.
И нет у Кондраши ни тачки, ни тёлки,
Мобилки, бабла и счетов в Амстердаме,
Но есть у него колесо, полметёлки
И ржавые ручки на сломанной раме...
Гудит он, жужжит он и водит умело,
Закладывает виражи на барханах.
То через леса продирается смело.
То на вертолете летит над вулканом.
И он ощущает себя великаном.
И счастью Кондратия нету предела…

А пачки глядят, не поймут что к чему…
Как радость легко создавать самому…