Отболело

Ирина Дмитриенко Ширшова
Отболело давно,отгорело...
Иногда только ноет порой.
Счастье птицей от нас улетело
И пришлось мне остаться одной.

Сколько слез после я проливала,
Обнимая подушку в ночи.
По тебе долго я горевала.
Не вернуть...Хоть кричи,не кричи...

Судьба шутку сыграла нам злую.
Развела нас,разрушила всё,
Но в душе до сих пор ведь люблю я,
Не корю за ошибку её.

Ты ушёл...И унес мое счастье.
От того мое сердце болит,
Но над этим и ты был не властен
И печалью взгляд твой пронзит.

Сердце  сильно заледенело
И душе нанесен был удар.
Очень сильно я счастья хотела.
Получили с тобой его в дар.

Только вот не смогли уберечь,
Что  сердца согревало теплом
И теперь не обнять милых плеч.
Не прижаться к ним нежно потом.

Отгорело давно,отболело.
В сердце шрамы уже заросли.
Жаль,не сбылось того,что хотели,
Ведь любовь мы не сберегли.