Хлестко, во гневе...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Хлестко,во гневе,по - женски,ладошкой
Я получил от тебя по лицу.
Стало обидно даже  немножко.
,Что отнеслась, как к подлецу.

Просто с тобою не все мы поняли.
Ссору затеяли по пустякам.
Много обид мы друг другу сказали.
Горечь на сердце легла тоже нам.

Но удивление было безмерно,
Когда удар от тебя получил.
Был с тобой нежным, был тебе верным.
Только одну на всем свете любил...

Стало обидно и очень мне больно,
Даже хотелось ударить в ответ,
Но лишь сказал" Что ж,все,хватит...довольно!
Я ухожу,для тебя меня нет!"

Сразу весь гнев твой в миг испарился.
Брызнули слезы бурно из глаз.
Понял я то, что поторопился
Любви нашей дать жесткий отказ...

Долго потом мы с тобой говорили
Слова прощения,слова любви.
Сразу обиды все позабыли
И целовал  нежно губы твои.