Знаю, я все знаю

Анетта Риччи
Каждый день узнаю себя новую.
Сегодня смешная и глупая девочка,
А вчера, я была откровенная , страстная,
Богиня тайных твоих желаний.
Я и сейчас для тебя загадка
То-ли книга  с листами яркими,
То-ли просто журнал безвкусный,
С фальшивыми текстами, фото, глянец...
Ты влюблен до безумия в это творение.
Игра перестала иметь правила,
Может быть, думаешь просто влечение?
Но знаю, что хочешь пройти испытание.
Знаю, любить меня будешь вечно,
Как свежий воздух тебя влеку я
И по телу руками скольжения,
Интересны обоим до изнеможения...