***

Валентин Кир
Благочестивое дитя, ей нету дела до раздоров.
В ней отражаются просторы совсем иного бытия.
Негласным отзвуком небесным, Она, пленяя все вокруг
- Мой самый близкий верный друг, и только с ней я буду честным.

Не как поэт. Не как философ. Обыкновенный и простой
Прильну к ее устам душой, поставив для нее апостроф.
Ни раз ее видал нагой, ни раз она просила встречи,
Но каждый раз, сильней, чем прежде, не верил, что она со мной.

Тот вольный взгляд и та походка. Глаза пронзающие даль.
И... ...в голосе укрыта нотка, что ей меня безумно жаль...
Обиды порождают слезы. И в этот вечер, как в другой,
Рыдает в тишине ночной из за моей никчемной прозы,
Послушно следуя за мной...