***

Валентин Кир
Мираж везде, есть только ты и я.
Есть только свет, среди пустых и падших.
Последняя холодная слеза,
Тобой пролита, верю, не напрасно.

Всех глаз прекрасных мне не сосчитать.
Удел любви, готовым быть, всегда,
Уйти и не боятся потерять,
Сгорая от любовного огня.

Ожоги в сердце будут, как клеймо,
Тем самым, говоря, что было время,
Когда ты был силен на столько, что
Не побоялся взять, на плечи, бремя

Любви своей... Идя на яркий свет,
Что опалял, пока ты шел упрямо,
Дав небесам немыслимый обет:
Дойти до солнца, не смотря на раны.