а кто такие авторы

Думала Ты Бэтмен
я тебе так посоветую:
если ты видишь - вот человек, вот его голова,
а в ней там лишь строки модные и угодливые
да метафоры.
уходи тогда.
меня так учили всегда,
что графоманы -
это не авторы.