Я не любви твоей прошу...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я не любви твоей прошу,
А лишь свидания,
Ведь я совсем не выношу
Миг ожидания.

Но сердце бешено стучит
С тобой при встрече.
Взгляд твой о чем то говорит
Мне в этот вечер.

Быть может, счастье постучит?
Нет,я не знаю...
Но сердце всё пока молчит.
Что ожидает?

Увидеть вновь хочу тебя
Я в этот вечер,
Чтоб,может быть,обнять любя,
Тебя за плечи.

Признаться всё же я хочу
Тебе, мой милый,
Что сердцем я к тебе лечу
Со всею силой.

Хоть разум что то мне твердит,
Но я не слышу.
Пускай.Но сердце так стучит,
Что даже слышно.

Я не любви твоей прошу,
А просто встречи.
Сама о ней тебе скажу
Я в этот вечер.