Опора

Наталилео
Пусть будет опорой всегда и везде
Иисус, что страдал за тебя на кресте
Его пред очами своими держи
Он твой навигатор, за Ним ты спеши
Для мира будь солью – она не вредна
Для ближних – Любовью, коль любишь себя
И если останешься с Ней до конца
Прибавит Она тебе сил и добра
Лишь с Ней мы имеем надежду, мечты
Со страстью ты путать ЕЕ не спеши
Она никогда не попросит взамен
Умеет прощать и противник измен
Она сохранит и от зла и от бед
Сам Бог – есть Любовь
И другой такой нет.