Мы с тобою играли в прятки...

Алексей Ребенок
Мы с тобою играли в прятки,
Не успел я до трех сосчитать,
Ты бежала в перед без оглядки,
И кричала: - Попробуй догнать!

В ожидание застыли секунды,
Без тебя стало пусто вокруг,
Отмеряет лишь время минуты,
Отзовись, отзовись милый друг,

Я бежал и гоним был судьбою,
Силы не было дальше идти,
Встав с колен и пошел за мечтою,
Что бы снова любовь обрести.

Много, много я видел похожих,
Звёзд мерцания где-то в дали,
Ещё больше встречал я прохожих,
Друг без друга сгорели они.

Поиграем с тобою в прятки?
Нет мне нужно тебе сказать!
Я влюблён в тебя без оглядки,
Без тебя не смогу я дышать.