Долгожданный день

Валерий Худынцев
I. А на часах опять горит ноль-ноль.
Как только  полночь, так на сердце боль.
Я докурю и разберу кровать.
Что мне остается, только лечь поспать.
         
Пр. Вот, снова день прошел, он не повторится.
Вот, в тишине ночной замолчали птицы.
Мы о любви своей снова не сказали.
Мы долгожданный день даром потеряли.
         
II. Только не клонит почему-то в сон.
Да, так бывает, если ты влюблен.
Да ты влюблен, ну а что ж она...
Ангел во плоти, похититель сна.
Пр.
III. Вот, и стучит уже в окно рассвет.
Громко будильник заорет: "Привет !!!"
Я поднимаюсь, хоть мешает лень,
Что ж поиграем, долгожданный день.
Пр.