Твои те фразы помню

Людмила Гаркуша
Твои те фразы помню, но признайся.
Зачем тогда сказал мне их воочию?
"Прошу, родная, ты только не теряйся.
Не пропадай совсем, ни днем, ни ночью".

Об этом думаю теперь, покой нарушен
Не звонишь, милый ты, как будто, что случилось.
Откликнись, отзовись, пойми, что ты мне нужен.
В душе моей как будто что-то надломилось.

А в сердце отдается сильной острой болью,
Ведь помню я все наши встречи, разговоры.
Наполнена теперь  моя душа тоскою.
И думаю, ведь не было с тобою ссоры?

Чтобы вот так, забыть все, навсегда расстаться.
Не видеть и не слышать слова признания.
Мне надоело  об этом думать, просыпаться,
Они приносят только сильные страдания.

Живу я каждый день с одной лишь мыслью,
Что позвонишь, а может быть приедешь.
К тебе на шею,  с любовью брошусь, рысью,
В своих  объятьях меня ты обогреешь.

Пока лишь это все мои мечты и грезы,
Но я не сомневаюсь, они исполнятся.
Подаришь  прекрасную улыбку, розы,
Моя душа твоим теплом наполнится.