Я - это лезвие обоюдное

Марк Эндлин 2
Я ваш ассет, составного портфолио.
На колбасе кораблём на «приколе» я
пришвартован. Затерялась Россия
в пассах гитарных Пако де Люсия.

Я – это лезвие обоюдное.
Располосовываю па скудное
Я – дирижёрская, по сути, палочка,
если по-ленински, то выучалочка

Сверхотрезвляющий комплекс прозрения.
Радиопризрак с налётом лечения,
с произношением англицким privacy
недопустимо держусь на привязи.

Я ваше тайное подразделение,
тень отживающего поколения.
Личность туманною дымкой окутана
хлещет по темам почище шпицрутена.

Дезактивирую russian свой с вами я,
вмиг настрочу на британском послание.
Сколько небитых дают за битого?
На тарабарский раз в месяц рассчитывай.

Что-то приелось, повторы привились,
эксперементы поизносились.
Рвётся по-русски эфирная гонка,
И всё же нам ближе своя рубашонка!


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.