Мысли после предыдущего стиха

Габерстро Андрей
Старался  в “яблочко”,
                но  промахнулся  снова.
Ушли  слова, как пули   в  “молоко”…
Всё потому, что нечего сурово
Судить о том,  что сердцу далеко.

У каждого свой взгляд,
                своя дорога.
Чужие души не всегда ясны.
Но легче жить, с любовью веря в Бога,
И не искать “виновных” без нужды.

                1.12.2016г.