Ты опять от меня далеко

Васанта
Ты опять от меня далеко
Только тело не знает дали
И в мой сон, как к себе домой
Ты приходишь, хоть и не звали..
О, мой сон! Не томи, не мучай!
Не обманывай понапрасну
Я от жара любви просыпаюсь
С сердцем, бьющимся жаждой страсти
Я всю ночь уснуть не смогу
Капли пота со лба стирая
Я тебя вот так подожду..
Ты приедешь..я это знаю..