Ничего я не жду рондо

Ирина Павлова 9
Ничего я не жду. Отболела душа.
Жизнь прошлась колесом, по пути всё круша.
Ты ушёл и забрал мою душу с собой.
Я все годы себя ощущала рабой,
За которую ты заплатил два гроша.

Часто имя моё ты с другими мешал.
Ты всегда на коне, полуночный ковбой.
Я бреду вдалеке, мне не нужен любой.
Ничего я не жду.

Доживаю свой век, никуда не спеша.
Разве я не была для тебя хороша?
Покоряюсь судьбе, что ведёт на убой.
Не считай эти строки последней мольбой.
Ведь слова всех проблем никогда не решат...
Ничего я не жду.