На гибель Моторолы

Юрий Тютюников
В Донецке погиб герой Моторола,
Жертва спецслужб подлого помола.
Видно, власть рубит последний канат,
Который держит донбасский фрегат
У загнивающей пристани Украины,
Иной не сумев подложить под фрегат мины,
К террору перешли запада вассалы.
Словно древние германские вандалы,
Они разрушают центры культуры, жилые дома,
Получая приказы с Капитолийского холма.
С древних времен личный террор – достославный венец,
Он знаменует власти продажной скорый конец.
А свободный фрегат, оторвавшись от гавани,
Уйдет непременно в свободное плавание
Или прибьется к берегу другому,
Более близкому и родному.
Но пока фрегат болтается между берегами
В поиске причала или в ожидании цунами.
                18.10.2016