Женщина - стволовая клетка

Саша Петруня
Женщина - стволовая клетка -
Ни птифур, ни конфетка,
Не тире и не точка,
А одна оболочка.

Стать стремится копиркой,
Пусть, хоть чёрною, дыркой.
Для того же, кто рядом
Управляет парадом,
Сомневаться не надо -
Будет всё шоколадом.

Только вот незадача -
Может быть неудача,
Если есть у соседки
Две-три раковых клетки.