Дай шанс

Анетта Риччи
Скажи, какие тайны в тебе имеются?
Может быть, при свете луны
Твой лик передо мною откроется?
Я прошу не молчи! Дай мне знак, упади звездою!
Дай мне шанс овладеть мечтою!
Что ты прячешь в темной ночи?
И что днем хранишь под тенью вуали?
Я хочу узнать все штрихи,
Что на теле твоем скроются
Это будет все по любви,
Если дашь шанс до тебя дотронуться.