Время как известно, невозвратно

Чернышова Валентина Сергеевна
  Время как известно, невозвратно
И мои мечты - моя печаль.
Я любить стремлюсь безумно, жадно,
Мне ушедших дней совсем не жаль.
  Вы бушуйте страсти, разгораясь.
Вы внутри надорванной души.
Только ты гори, гори не гасни,
Свет НАДЕЖДЫ, меркнуть не спеши!
  Я пройду свой путь неповторимый,
Всё, что предначертано - снесу,
Будет тяжело невыносимо,
Вытерплю, терпел ведь Иисус...
  Время, как известно, невозвратно...

             9 марта 2001 год.