через тернии...

Дмитрий Бриз Кольцов
Через тернии… (апрель 2016)

Всё банально и просто
Всё довольно серьёзно
Через тернии, к звёздам
По путям, непролазным

Да под силу, отважным
Сильным духом, бесстрашным
На Руси, бесшабашной
Да в бою, в раз отвязным