Мои стихи к песне Belle

Буевлянка
Я-лишь могла мечтать о нашей встрече,
Ты- мимо мог пройти и не заметить,
Мы- прервали время и вернули его вспять,
Что б вместе можно было жизни путь начать!
Опять стремимся мы друг к другу вновь и вновь,
И нет преград, пока в сердцах живёт любовь,
И чувства наши так красивы и чисты,
Что охраняют нас от жизни суеты.
И я хочу сказать тебе сейчас друг мой,
Что только рядом обретаю рай земной!

Ты-раскрываешь вновь свои обьятья,
Мне-не хватает слов, но лишь от счастья.
Не нужно слов, когда сбываются мечты,
Ведь наши души так не терпят пустоты!
Мы пропоём и проживём немало лет,
И через годы пронесём прекрасный свет,
Высокой ноты нам с тобой не упустить,
И чувства наши умножая,сохранить.
И  по французски я скажу:"Mon cher ami",
Спаси тебя всегда Господь и сохрани!