Из под ног уходит жизнь

Коваль Сергей
Я вырос, стал совсем другим.
Не стал таким, каким старался.
Возможно в поисках пути,
Я изменившись потерялся.
Хожу я в храм, день ото дня,
Но вот свечей не зажигаю.
И к алтарю не подхожу,
Причастия не принимаю.
Покоя нет в душе моей,
А в голове шальные мысли.
Я заблудился средь людей,
Среди растущей ненависти.
Мне стало трудно распознать,
Кто просто врет, а кто лукавит.
Претит стремление украсть,
И на монету все поставить.
Не понимаю почему,
Мы слово дружба позабыли.
Стремимся все мы к одному,
К мифической алмазной пыли.
Ведь все имеет свой итог,
И наша жизнь к нему приходит
И думаю пора понять,
Что из под ног она уходит.

-S.Kowal 27.11.2016