2. 4 Главы... 1996 г

Игорь Федорков
       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

А купишь младшему костюм,
Тут старшие поднимут шум…
Им то же хочется не хуже
Одеться, что им ни толкуй…
А как, при безработном муже?
Хоть деньги сам бери и куй!..
Киоск не золотая жила,
Как ни крутись, - всё шиш на рыло!
Бывает, правда, что со сдачи
Насобираешь тысяч пять
За смену… Только недостачи
Всё чаще нужно покрывать!..
Когда ошиблась ты и как?..
Считай работала за так…