Точка отсчета

Александр Вл Агеев
А на сердце пустота…
Моет стужа душу,
Отношений простота
Все былое рушит,
Я пытаюсь встать с колен,
Только больно очень,
Долгий путь не так скроен
И иду я ночью,
Лишь цепляясь на ходу
За любые строчки,
Я сгораю как в Аду
После первой точки.
Но начав второй отсчет,
У судьбы оспорив,
Время быстро потечет,
Мою жизнь устроив…

01.12.2016