Мгновенья

Тимофей Картошкин
Мгновенья копятся в секунды –
Не запоздают, не свернут...
Секунды, в значимости, скудны,
Но это – зодчие минут.

В года сливаются минуты,
Минуя дни и месяца…
Даря нам радости и смуты
По воле сущего Творца.

Года – мерило жизни нашей
А их у нас – на перечёт…
И чем взрослее мы и старше,
Тем шибче времечко течёт.

И в это вот стихотворенье
Могу вместить я без труда
Свои чудесные мгновенья –
Свои минувшие года!

       Фото с сайта свободного доступа