песенка пастуха

Игорь Аршанский
гея гоп-гоп, гея гоп-гоп.
гея гоп-гоп, гея гоп-гоп.
шумит речка, бежит речка.
гея гоп-гоп.
дом белёный, без крылечка.
гея гоп-гоп.
сад вишневый есть за домом.
гея гоп-гоп.
сад над речкой, жаль, не Доном.
гея гоп-гоп.
рядом с домом есть дорога.
гея гоп-гоп.
шумно и пылит немного.
гея гоп-гоп.
а еще там есть корова-
му-у-у...
и за что люблю все это,
не пойму.
2000г.