443 Я увижу улыбку твою!

Моргунов
Я увижу улыбку твою!
Озарённые ясные очи
Вижу в будущем – вдали смотрю,
Сквозь туманы и тёмные ночи.

Я увижу твою красоту
Белостанную – словно берёзку.
Шелест нежных кудрей на ветру –
Ароматом разбудит мечту
И слеза, прямо в сердце, прольётся…

01.08.2015