Я займусь сегодня йогой

Васанта
Я займусь сегодня йогой
В разных позах посижу
Долго буду заниматься
Голову освобожу..
Но лишь коврик я свернула
Мысли все вернулись вновь
Что же делать
Что же делать с этой глупой головой
Очень хочется покоя
Жить тихонечко в тиши
Ни о чем не беспокоясь
Сочинять себе стихи..
Но любовь не ходит в гости
По велению души
Выгонять ее из сердца
Дорогая, не спеши
Этот дар дается редко
Но не всем и не всегда
И нельзя убрать из сердца
Ту любовь, что вдруг дана..