Послание Путина 1 декабря 2016 года!

Нонна Журавлева -Гросс
Сегодня перевернули календарь!

С сегодняшнего дня мы будем
Ждать Нового года!

Но, каждый год Мы ждём Послание
Президента!

Вот уж тринадцатый раз Путин
Обращается к Федеральному
Собранию и к Депутатам!

Послание - конституционное
Право Президента!

И вот Георгиевский зал Кремля
Уж полон!

Все ждут Путина и какие напутствия
Путин скажет!

Речь Путина длилась полтора часа!

И вот скажу я Вам, Вы запишите
Эту речь, она ведь не похожа
На предыдущие!

Послание Путина направлено
На сбережение людей и
Социальные Обязательства
России!

Внутреннее развитие Страны
У Путина есть и будет на
Первом месте!

Послание, которое Путин
Довёл до всех, пусть будет
Правилом работы!