Голубое лето

Александр Продэ
Где то в голубых мечтах,
Бродит голубое лето
И девочка, что одета,
В бобочку в голубых цветах
И юбочку голубого цвета.
И пусть это уже не стихи,
Но, дороги эти детские ха и хи.
И я тебе благодарен за это.
За моё голубое небо,
За моё голубое лето,
И мои голубые мечты.
Ах, девочка Катя, кажется
Как не улыбаться,
Как не возвращаться,
В эти летние деньки.
И всё же должны, вам писаться,
Очаровательные стихи.
                01.12.2016