А именно сейчас

Владимир Михайлюк
В сердце каждого из нас
цветет весна один лишь раз
и не завтра,и не вчера
а именно сейчас,у нас

Сердце каждого поет
его любовь к песне зовет
и не завтра,и не вчера
а именно сейчас зовет.