Мой мир

Леся Кулик
Я в свой замкнутый мир
Неохотно пускаю людей.
Он из снов сотворён
И из солнечных лучиков скроен.
В суете беспросветной
Где много бушует страстей
Я ранимый романтик,
А вовсе не сказочный воин.
Если ты подберёшь
В этот мир золотые ключи
И души моей скрипнет печально
Чугунная дверца,
Мы с тобою тогда
Обо всем в тишине помолчим,
А вести разговор станут наши
Два искренних сердца.