СОН

Ли-Светлая
Сегодня мне приснился сон:
И все там было в унисон
Там солнце часто так светило,
Своей любовью всех слепило...

А что за чудо там деревья,
Их красота до одуренья.
Листва, цветы с собой уносят,
Лишь счастье, радость в жизнь привносят!

Там понимаешь всех животных...
Там нет больных и неугодных,
И каждый кто там есть живой,
Лишь освещает мир собой!

Там нет совсем понятие "ВРЕМЯ"
Куда то кануло как бремя....
Там нет понятия "ОПОЗДАЛ",
Или куда то там проспал!

Там нет того, что на РАБОТУ
В любую надо непогоду...
Там есть любимое лишь ДЕЛО
И каждый в нем живет умело!

Не знают там ВОЙНЫ и МЕСТИ,
Живут там люди все по ЧЕСТИ!
Там только есть одно ДОБРО,
А зло там видят лишь в кино...

Там жизнь плывет не суетливо,
Но нет совсем уж не тоскливо!
Там люди счастливы и дети,
Там все предметы счастьем светят.

При этом все умны, красивы,
У всех там радужны порывы...
Куда ж попала я во сне?
И на какой была Земле?

Наверно Рериха читала
И ночью в Шамбалу попала,
В страну таинственных "Богов",
В страну безоблачных венков.

И не хотелось просыпаться,
Хотелось в счастье там остаться,
Но это слишком уж легко,
Остаться там где хорошо...

01.12.2016г. Ш. Л.