Ода сатане

Валерий Анатольевич Тимонский
Просыпаюсь сутра с перегаром
Жуть как болит голова
Часть здоровья отдал тебе даром
Пощади же меня сатана
Я вчера согрешил многократно
Чревоугодие я совершил
Обильно, вкусно, приятно
Огненной воды употребил
Люцифер прими мою душу
Почему я не умер вчера?
У кровати блевотины лужа
Пощади же меня сатана
И во рту словно кошки насрали
Дайте мне холодной воды
В ресторане кутить начинали
А потом напоили бомжи
Брошу пить обязательно скоро
Запилила вконец жена
Пересохло совсем мое горло
Пощади же меня сатана
В магазин за пивком подрядилась
Пожалела жена алкаша
Похмелился и снова напился
Все во славу тебе сатана

12.09.2016г.