Метель

Евгений Верховский
Ночью метель мела
Над городом грязно-серым.
Мне эта метель мила -
Укрыла двор снегом белым.
Вот так бы и в головах -
Бураном прикрыть злобу,
В смех обернуть страх,
Души лечить добрым слогом...