Грядущий день

Андрей Полулях
Давай с тобою помолчим
о нашем будущем сейчас.
И всё до тонкостей почти
грядущий день нам в дар отдаст.

Там произносятся слова,
текут,как горные ручьи,
от счастья кругом голова,
блестят,блестят глаза твои.

В ладонях я держу цветок,
в котором пламя,жар сердец,
и единения глоток,
и понимания венец.

Там ты и я,в нас целый мир,
благоухающий добром,
друг другом страстно дышим мы
и наш преображаем дом.

Давай с тобою помолчим
о нашем будущем,дружок.
Оно принадлежит двоим,
нам в нём легко и хорошо.