Деньги

Валера Перфилов
Деньги это не сила,
Это зависть и грязь,
За них иногда,
Продаёт душу князь.

Ради блага своего,
Отдают свою душу.
Жизнь накажет с полна,
Покой твой нарушу.

Честь чиновник храни,,
Уваженье народу.
А зло обрати,
К ворью и прочему сброду.