Человечность идет на цыпочках в Рай...

Птичье Молоко
Прости , что не всегда слышу , как Души шепотом идут обратно к Тебе ...
Прости , что не всегда помогаю им не заблудиться в себе ...
Прости , пожалуйста , я такая не по вине ,
Просто я больше благодарю Тебя за Вечность ...
Человечность сейчас идет на цыпочках в Рай ,
Тебя любить и зачарованно смотреть на небо глазами ...
Я знаю — Ты не выбираешь ,
Ты всех уже выбрал считать Своими Слезами ....