Из души только радость и крики

Алина Самарина
Я верю в судьбу. Я искренне приму все, что мне предначертано, что бы не случилось. Потому что я знаю: по-другому  быть не может, по-другому просто нет смысла. Но знаю, что могу ее менять, если.... я принимаю судьбы других людей, если я не боюсь повторять судьбы других людей. Относиться к ним без осуждения, просто, как к тому, что должно было произойти
У НИХ. Все, что случается, крайне необходимо мне для того, чтобы прийти к счастливой судьбе! Я благодарна жизни за каждое событие, за каждого человека, появлявшегося и покидавшего меня, за все чувства, что я способна была испытать. Таким образом, извлекая уроки из происходящего, я возвращалась к истинной себе, к своей судьбе! Почему повсеместно судьбы у людей похожи? Почему все больше мы замечаем несчастливые, нежелаемые судьбы? Потому что не только не избавляемся от своих грустных сценариев, но и перенимаем чужие. Нам дается урок, а мы его не то, что не хотим усвоить - мы его даже не хотим просто принять. "Почему, почему это произошло опять со мной? Почему я повторяю ее(его) жизнь?" Мы ведь так часто  задумываемся  над "почему", а не"зачем"... Пишется сценарий из непройденного, а с ним - нелюбимая нами судьба...  Порой очень важно смириться и расслабиться, чтобы жизнь пустилась в нужное нам русло. И что не менее важно - отпустить... Навсегда... Принять то, что существуют и другие желания, пусть и назло другим, нам, не просить вернуться прошлому, привыкнуть к тому, что больше нет тяги "к желтому цвету" и поблагодарить за "вёсны, птицы, зелень, любовь и гвоздики.... и взгляд огненно-пестрый"... Из души только радость и крики....

Песня: Аномалия - Желтая осень
http://zaycev.net/pages/278/27837.shtml